Prise de poste dès que possible. Contrat à temps plein.

Vous facilitez le bon déroulé d’un service de restauration. Au cœur des cuisines, vous assisterez tous les autres professionnels de la brigade en réalisant les préparations préalables à la confection du plat.

  • Préparation des aliments : lavage et épluchage des fruits et légumes, pesée des ingrédients, réalisation des desserts, dressage dans les assiettes de plats simples…,
  • Organisation, rangement, lavage, débarrassage des plats,
  • Service et encaissement,
  • Nettoyage et désinfection du self, des équipements et des locaux communs

Travail le weekend, jours fériés, horaires décalés

Les plus du CHEL :

  • Restaurant du personnel ; – Prise en charge de certains transports de 50% et mobilité durable : vélo, co-voiturage, bus, train ;
  • Gare SNCF (15 minutes à pied), facilité d’accès à l’autoroute (10 min), grand parking gratuit à l’hôpital ;
  • Amicale du personnel : réduction chez une quarantaine de commerçants d’Ancenis, Candé, Varades et Oudon, vente d’œufs/viande/miel, sorties organisées, animations/présentations de produits (entretien, prêt à porter, parfum ) ;
  • Association sportive : proposition de sophrologie, multisport, rencontre sportive, foot en salle, tournoi ;
  • CGOS : prestations sociales/vacances/loisirs;
  • Mobilité professionnelle inter service ;
  • Investissement interne : Groupes de travail, projets de service, appels à projets ;
  • De nombreuses formations proposées : accompagnement et développement du projet professionnel, Afgsu, congrès ;