
Prise de poste au 01/01/23 (voir si disponibilité avant). Contrat de 3 mois renouvelable à temps plein
L’EHPAD Saint-Jean est un établissement d’hébergement pour personnes âgées dépendantes, comprenant 113 lits d’hébergement dont 111 en permanent, 2 en hébergement temporaire et 10 résidents sur le secteur Cantou.
Missions:
- Réception et contrôle de la marchandise
- Prise des températures des enceintes réfrigérées
- Élaboration des plats chauds, dans le respect des tableaux mis à disposition et de la sécurité alimentaire
- Fabrication des textures modifiées froides
- Plonge et nettoyage du plan de travail
- Mise en place du lendemain si possible
- Préparation des plateaux repas destinés aux chambres
- Mise en place du service du midi
- Remise en température si nécessaire
- Entretien du matériel
- Préparations des dotations
- Service en salle à manger
- Gestion des restes et nettoyage des plans de travail
- Traçabilités HACCP
- Plonge et rangement de la cuisine + transmissions avec agent du soir
Travail le weekend, jours fériés, horaires décalés.
Les plus du CHEL :
- Restaurant du personnel ;
- Prise en charge de certains transports de 50% et mobilité durable : vélo, co-voiturage, bus, train ;
- Gare SNCF (15 minutes à pied), facilité d’accès à l’autoroute (10 min), grand parking gratuit à l’hôpital ;
- Amicale du personnel : réduction chez une quarantaine de commerçants d’Ancenis, Candé, Varades et Oudon, vente d’œufs/viande/miel, sorties organisées, animations/présentations de produits (entretien, prêt à porter, parfum…) ;
- Association sportive : proposition de sophrologie, multisport, rencontre sportive, foot en salle, tournoi… ;
- CGOS : prestations sociales/vacances/loisirs;
- Mobilité professionnelle inter service ;
- Investissement interne : Groupes de travail, projets de service, appels à projets ;
- De nombreuses formations proposées : accompagnement et développement du projet professionnel, Afgsu, congrès… ;