Prise de poste au 01/01/23 (voir si disponibilité avant). Contrat de 3 mois renouvelable à temps plein

L’EHPAD Saint-Jean est un établissement d’hébergement pour personnes âgées dépendantes, comprenant 113 lits d’hébergement dont 111 en permanent, 2 en hébergement temporaire et 10 résidents sur le secteur Cantou.

Missions:

  • Réception et contrôle de la marchandise
  • Prise des températures des enceintes réfrigérées
  • Élaboration des plats chauds, dans le respect des tableaux mis à disposition et de la sécurité alimentaire
  • Fabrication des textures modifiées froides
  • Plonge et nettoyage du plan de travail
  • Mise en place du lendemain si possible
  • Préparation des plateaux repas destinés aux chambres
  • Mise en place du service du midi
  • Remise en température si nécessaire
  • Entretien du matériel
  • Préparations des dotations
  • Service en salle à manger
  • Gestion des restes et nettoyage des plans de travail
  • Traçabilités HACCP
  • Plonge et rangement de la cuisine + transmissions avec agent du soir

Travail le weekend, jours fériés, horaires décalés.

Les plus du CHEL :

  • Restaurant du personnel ;
  • Prise en charge de certains transports de 50% et mobilité durable : vélo, co-voiturage, bus, train ;
  • Gare SNCF (15 minutes à pied), facilité d’accès à l’autoroute (10 min), grand parking gratuit à l’hôpital ;
  • Amicale du personnel : réduction chez une quarantaine de commerçants d’Ancenis, Candé, Varades et Oudon, vente d’œufs/viande/miel, sorties organisées, animations/présentations de produits (entretien, prêt à porter, parfum…) ;
  • Association sportive : proposition de sophrologie, multisport, rencontre sportive, foot en salle, tournoi… ;
  • CGOS : prestations sociales/vacances/loisirs;
  • Mobilité professionnelle inter service ;
  • Investissement interne : Groupes de travail, projets de service, appels à projets ;
  • De nombreuses formations proposées : accompagnement et développement du projet professionnel, Afgsu, congrès… ;