Le Centre Hospitalier Erdre et Loire recherche un(e) cuisinier(e) pour son site de Candé. L’EHPAD Saint-Jean est un établissement d’hébergement pour personnes âgées dépendantes, comprenant 113 lits d’hébergement dont 111 en permanent, 2 en hébergement temporaire et 10 résidents sur le secteur Cantou.

Missions:

  • Réception et contrôle de la marchandise
  • Prise des températures des enceintes réfrigérées
  • Elaboration des plats chauds dans le respect des tableaux mis à disposition et de la sécurité alimentaire
  • Fabrication des textures modifiées froides
  •  Plonge et nettoyage du plan de travail Mise en place du lendemain si possible
  • Préparation des plateaux repas destinés aux chambres Mise en place du service du midi Remise en température si nécessaire
  • Entretien du matériel
  • Préparations des dotations
  • Service en salle à manger gestion des restes et nettoyage des plans de travail
  • Traçabilités HACCP
  • Plonge et rangement de la cuisine + transmissions avec agent du soir

Poste à 100% travail du lundi au dimanche selon roulement. CDD à pourvoir dés que possible.