Le Centre Hospitalier Erdre et Loire recherche un(e) cuisinier(ère) pour son site d’Ancenis

Missions :

  • Réception et contrôle de la marchandise.
  • Prise des températures des enceintes réfrigérées.
  • Elaboration des plats chauds dans le respect des tableaux mis à disposition et de la sécurité alimentaire.
  • Fabrication des textures modifiées froides.
  • Plonge et nettoyage du plan de travail Mise en place du lendemain si possible.
  • Préparation des plateaux repas destinés aux chambres Mise en place du service du midi Remise en température si nécessaire.
  • Entretien du matériel.
  • Préparations des dotations.
  • Service en salle à manger gestion des restes et nettoyage des plans de travail.
  • Traçabilités HACCP.
  • Plonge et rangement de la cuisine + transmissions avec agent du soir.

Poste à 100% travail du lundi au dimanche selon roulement. CDD à pourvoir dès que possible.

Horaires : 7h15 – 15h OU 13h30 – 19h30